Notre équipe

Notre Équipe

"Travailler sérieusement sans se prendre au sérieux."

Olivier

Épicurien et passionné, Olivier imagine les recettes des confitures et des biscuits avec toujours plus de passion et de respect des produits.

Anne

Bonne vivante et amoureuse des Alpes, elle transmet chaque jour sa passion pour le métier et pour les produits de qualité.

Émilie

Acheteuse affûtée et fine bouche de l'administration

Polyvalente et organisée, Émilie chouchoute nos artisans fournisseurs afin que nous continuions d’avancer avec eux main dans la main.

Laura

Cheffe gourmette de la logistique

Prévenante et réactive, Laura cadence la production et les flux logistiques en s’adaptant aux besoins des clients, même ceux de dernière minute !

Margaux E.

Commerciale épicurienne

Souriante et dynamique, Margaux est à l’écoute de ses clients afin de répondre au mieux à leur demandes. C’est avec bienveillance et professionnalisme qu’elle vous conseillera.

Cylia

Commerciale fine bouche

Souriante et dynamique, Cylia met tout en œuvre pour répondre aux demandes des clients. Son écoute attentive vous assure des conseils personnalisés.

Grégory

Expert tétris des gourmandises

Rigoureux et attentif, Grégory prépare vos commandes aux petits oignons dans son entrepôt organisé. Il veille à la bonne réception et expédition des marchandises.

Kévin

Confiseur des commandes

Impliqué et perfectionniste, Kévin prépare avec minutie chaque commande qui passe entre ses mains.

Clément

Expert des sucreries

C’est avec rigueur et minutie que Clément confectionne biscuits et confiture en mettant sa précision au service de notre savoir-faire artisanal.

Pierre

Marmiton des confitures

Dynamique et toujours plein d’énergie, Pierre réalise nos merveilles sucrées avec passion et une touche de magie artisanale.

Sabine

Dynamique marmiton

C’est avec rigueur et volonté que Sabine prépare nos confitures et biscuits avec amour et son savoir-faire artisanal.

Morgane

Artisane gourmande

Dynamique et toujours pleine d’énergie, Morgane réalise nos merveilles sucrée avec passion et une touche de magie artisanale, transformant chaque biscuit et chaque confiture en une explosion de saveurs.

Justine

Créatrice de délices sucrés

Passionnée et méticuleuse, avec Justine chaque création est une invitation à la gourmandise et au plaisir.

Christelle

Opératrice de la gourmandise

Toujours présente pour aider les autres, l’équipe de production peut compter sur l’habilité et le dynamisme de Christelle.

Emmanuelle

Cheffe cuisto du conditonnement

C’est avec douceur et finesse qu’Emmanuelle emballe vos produits avec de jolis nœuds. Elle orchestre habilement l’équipe au conditionnement pour mettre tous nos produits en valeur.

Romane

Magicienne du conditionnement

Experte du conditionnement, Romane est soucieuse de chaque geste et détail pour rendre chaque produit beau et identique.

Angélique

Mitron experte du détail

Attentive et appliquée, Angélique conditionne vos produits avec beaucoup de soin. Sensible aux détails, elle ne laisse rien dépasser.

Aurélie

Artisane du bon goût

Rigoureuse et manuelle, Aurélie prend soin de chaque produit pour le sublimer. Perfectionniste, elle ne laisse aucun défaut passer !

Liséa

Couteau suisse de la communication

Avec une énergie contagieuse et une créativité débordante, Liséa met en lumière nos délices sucrés, captivant l’attention et éveillant l’appétit de tous nos gourmets.

Mathilde

Cheffe cuisto de la communication

Passionnée et dynamique, Mathilde met toute sa créativité au service de nos produits gourmands, concevant des visuels qui reflètent parfaitement notre savoir-faire.