"Travailler sérieusement sans se prendre au sérieux."
Olivier
Épicurien et passionné, Olivier imagine les recettes des confitures et des biscuits avec toujours plus de passion et de respect des produits.
Anne
Bonne vivante et amoureuse des Alpes, elle transmet chaque jour sa passion pour le métier et pour les produits de qualité.
Émilie
Acheteuse affûtée et fine bouche de l'administration
Polyvalente et organisée, Émilie chouchoute nos artisans fournisseurs afin que nous continuions d’avancer avec eux main dans la main.
Laura
Cheffe gourmette de la logistique
Prévenante et réactive, Laura cadence la production et les flux logistiques en s’adaptant aux besoins des clients, même ceux de dernière minute !
Margaux E.
Commerciale épicurienne
Souriante et dynamique, Margaux est à l’écoute de ses clients afin de répondre au mieux à leur demandes. C’est avec bienveillance et professionnalisme qu’elle vous conseillera.
Cylia
Commerciale fine bouche
Souriante et dynamique, Cylia met tout en œuvre pour répondre aux demandes des clients. Son écoute attentive vous assure des conseils personnalisés.
Grégory
Expert tétris des gourmandises
Rigoureux et attentif, Grégory prépare vos commandes aux petits oignons dans son entrepôt organisé. Il veille à la bonne réception et expédition des marchandises.
Kévin
Confiseur des commandes
Impliqué et perfectionniste, Kévin prépare avec minutie chaque commande qui passe entre ses mains.
Clément
Expert des sucreries
C’est avec rigueur et minutie que Clément confectionne biscuits et confiture en mettant sa précision au service de notre savoir-faire artisanal.
Pierre
Marmiton des confitures
Dynamique et toujours plein d’énergie, Pierre réalise nos merveilles sucrées avec passion et une touche de magie artisanale.
Sabine
Dynamique marmiton
C’est avec rigueur et volonté que Sabine prépare nos confitures et biscuits avec amour et son savoir-faire artisanal.
Morgane
Artisane gourmande
Dynamique et toujours pleine d’énergie, Morgane réalise nos merveilles sucrée avec passion et une touche de magie artisanale, transformant chaque biscuit et chaque confiture en une explosion de saveurs.
Justine
Créatrice de délices sucrés
Passionnée et méticuleuse, avec Justine chaque création est une invitation à la gourmandise et au plaisir.
Christelle
Opératrice de la gourmandise
Toujours présente pour aider les autres, l’équipe de production peut compter sur l’habilité et le dynamisme de Christelle.
Emmanuelle
Cheffe cuisto du conditonnement
C’est avec douceur et finesse qu’Emmanuelle emballe vos produits avec de jolis nœuds. Elle orchestre habilement l’équipe au conditionnement pour mettre tous nos produits en valeur.
Romane
Magicienne du conditionnement
Experte du conditionnement, Romane est soucieuse de chaque geste et détail pour rendre chaque produit beau et identique.
Angélique
Mitron experte du détail
Attentive et appliquée, Angélique conditionne vos produits avec beaucoup de soin. Sensible aux détails, elle ne laisse rien dépasser.
Aurélie
Artisane du bon goût
Rigoureuse et manuelle, Aurélie prend soin de chaque produit pour le sublimer. Perfectionniste, elle ne laisse aucun défaut passer !
Liséa
Couteau suisse de la communication
Avec une énergie contagieuse et une créativité débordante, Liséa met en lumière nos délices sucrés, captivant l’attention et éveillant l’appétit de tous nos gourmets.
Mathilde
Cheffe cuisto de la communication
Passionnée et dynamique, Mathilde met toute sa créativité au service de nos produits gourmands, concevant des visuels qui reflètent parfaitement notre savoir-faire.