Notre histoire

L’histoire de Savoa est une aventure familiale marquée par la passion et le savoir-faire artisanal. Depuis notre création, nous nous engageons à offrir des produits de qualité, fabriqués avec le plus grand soin. Plongez dans notre histoire et découvrez comment nous avons évolué au fil des années pour devenir une référence dans l’artisanat confiturier et biscuitier.

2010
Début de l'aventure Savoa

Anne et Olivier lancent leur entreprise avec une idée simple : valoriser le goût, l’artisanat, et les bons produits de leur territoire alpin. La gamme destinée aux magasins de produits régionaux des Alpes voit le jour !

2013
Début de l'activité de confiturier

Savoa intègre le savoir-faire confiturier.
Après des recherches dans son atelier, Olivier crée l’Intense, des préparations avec 80% d’un seul fruit ! La variété des parfums et des recettes se développent grâce au succès des commandes !

2019
Nouveaux locaux à Alex

Face à la croissance d’activité, un nouvel atelier voit le jour, la zone d’entrepôt s’agrandit ainsi que l’équipe !

2021
Reprise de l'activité de biscuitier

Savoa devient biscuitier pour proposer de délicieux biscuits fabriqués dans notre atelier en Haute- Savoie ! Les recettes traditionnelles se perpétuent et s’améliorent pour le plus grand bonheur des gourmands!

2025
Lancement d'une nouvelle gamme

Savoa lance sa gamme “Gourmet” destiné aux épiceries fines ! Nous avons à cœur de développer les deux gammes afin de satisfaire nos clients et leur proposer l’offre la plus adaptée à leur clientèle !