Notre histoire
L’histoire de Savoa est une aventure familiale marquée par la passion et le savoir-faire artisanal. Depuis notre création, nous nous engageons à offrir des produits de qualité, fabriqués avec le plus grand soin. Plongez dans notre histoire et découvrez comment nous avons évolué au fil des années pour devenir une référence dans l’artisanat confiturier et biscuitier.

Anne et Olivier lancent leur entreprise avec une idée simple : valoriser le goût, l’artisanat, et les bons produits de leur territoire alpin. La gamme destinée aux magasins de produits régionaux des Alpes voit le jour !

Savoa intègre le savoir-faire confiturier. Après des recherches dans son atelier, Olivier crée l’Intense, des préparations avec 80% d’un seul fruit ! La variété des parfums et des recettes se développent grâce au succès des commandes !

Face à la croissance d’activité, un nouvel atelier voit le jour, la zone d’entrepôt s’agrandit ainsi que l’équipe !

Savoa devient biscuitier pour proposer de délicieux biscuits fabriqués dans notre atelier en Haute- Savoie ! Les recettes traditionnelles se perpétuent et s’améliorent pour le plus grand bonheur des gourmands!

Savoa lance sa gamme “Gourmet” destiné aux épiceries fines ! Nous avons à cœur de développer les deux gammes afin de satisfaire nos clients et leur proposer l’offre la plus adaptée à leur clientèle !